ПАСТИЛА ИЗ ЯБЛОК: ПОЛЬЗА ИЛИ ВРЕД? Яблочная пастила в домашних условиях, рецепт. Пастила без сахара

Аватар автора
Нутрициолог Мария Сафина
Тайм-коды: 1) 00:00 Что такое пастила и ее калорийность; 2) 2:14 Фруктоза в пастиле; 3) 2:58 Белок в пастиле; 4) 3:40 Углеводы, клетчатка в составе пастилы и яблока: сравнение; 5) 4:58 Потемнение яблок или яблочного пюре - почему происходит; 6) 6:25 Железо в яблоках и продуктах из яблок; 7) 6:43 Технология приготовления и изменение свойств яблока. Витамин С; 8) 8:04 Уменьшение витаминов гр. В; 9) 8:54 Жирорастворимые витамины; 10) 9:10 Потери биофлавоноидов; 11) 10:12 Клетчатка и пектины яблока и пастилы - чем отличается; 12) 12:00 Пастила в здоровом питании: нормирование; 13) 13:05 Минералы в пастиле и яблоке - сравнение; 14) 13:56 Кариес и высокоуглеводные продукты. Домашняя пастила; 15) 15:26 Пастила: как я рекомендую употреблять; 16) 16:38 Полифенолы-антиоксиданты; 17) 17:18 Пектин, витамин С и польза пастилы - миф или правда? 18) 19:43 Реакция Майяра, создание вкусо-ароматики; 19) 20:46 Выводы: польза и вред пастилы. 20) 24:10 Домашняя пастила. Дополнительные видео: Запись на мой авторский курс «Искусство Здорового Рациона»: Запись на мой авторский курс «Пищевые Жиры и Здоровье»: Бесплатная книга «Искусство Здорового Рациона» на Литрес: Подробнее о «Дне Здоровья» и других корпоративных программах: Исследования, использованные в видео: 1. Diamante LM, et al. Fruit Leathers: Method of Preparation and Effect of Different Processing Conditions. Food Reviews International (обзор, с экспериментами по fruit leather). 2. Demarchi SM, Quintero Ruiz NA, Concellon A, Giner...

0/0


0/0

0/0

0/0