КАКАЯ СОЛЕНАЯ РЫБА ЛУЧШЕ? Качество красной соленой рыбы. Соленая форель, семга в домашних условиях.

Аватар автора
Нутрициолог Мария Сафина
Тайм-коды: 1) 00:00 Сколько добавленной соли в соленой рыбе; 2) 5:38 Рыба в здоровом рационе: как готовить; 3) 6:22 Окисление жирных кислот омега-3; 4) 9:00 Изменение структуры белка; 5) 9:46 Копчение рыбы и изменения жиров; 6) 10:12 Антиоксиданты соленой рыбы; 7) 11:42 Качество жиров при хранении дома; 8) 12:30 Усвоение белка, минералы; 9) 13:13 Жирорастворимые витамины Д, Е - потери; 10) 13:30 Витамины группы В - потери; 11) 13:48 Копчение рыбы - канцерогенные соединения; 12) 14:32 Домашняя засолка; 13) 15:44 Соленая рыба - популярность в соц.сетях как часть здорового питания; 14) 18:04 Почему изучение здорового питания - это важно? Дополнительные видео: Запись на мой авторский курс «Искусство Здорового Рациона»: Запись на мой авторский курс «Пищевые Жиры и Здоровье»: Бесплатная книга «Искусство Здорового Рациона» на Литрес: Подробнее о «Дне Здоровья» и других корпоративных программах: Исследования, использованные в видео: 1. Astruc T., et al., Effect of dry salt versus brine injection plus dry salt on the physicochemical characteristics of smoked salmon after filleting. — PMC (2022). 2. Mariutti L.R.B., Mercadante A.Z., Influence of salt on lipid oxidation in meat and seafood. Food Chemistry (2017). (механизмы ускорения липидной окисления под действием соли). 3. Espe M., et al., Effects of brine and dry-salting on changes in lipid composition and oxidation. (2001). (влияние методов засолки на липиды). 4. Marchetti M.D., et al., Structure of fish proteins as modified...

0/0


0/0

0/0

0/0