КАК ВАРИТЬ МАННУЮ КАШУ? Чем полезная манная каша? Манная крупа: рецепты. Манная каша на молоке.

Аватар автора
Нутрициолог Мария Сафина
Тайм-коды: 1) 00:00 Какая бывает манная крупа; 2) 3:07 Что лучше: манка из твердых сортов пшеницы и манка из мягких сортов; 3) 4:50 Гликемический индекс манной каши; 4) 6:15 Что добавить к манной каше? 5) 7:56 Манная каша на молоке; 6) 9:43 Ягоды и фрукты с манкой; 7) 11:09 Добавление белка к манной каше; 8) 11:51 Какие полезные жиры можно добавить в манную кашу?; 9) 13:11 Какие орехи полезно добавить в кашу?; 10) 14:16 Каша с вареньем: как влияет на ГИ? 11) 15:06 Как уменьшить ГИ манной каши? 12) 16:00 Где больше витаминов и минералов: в манке из мягкой или из твердой пшеницы? 13) 16:50 Как правильно варить манку? 14) 18:20 Кому нельзя манку и кому можно? 15) 18:58 Как правильно включать манку в питание? 16) 20:08 Манка - это здоровое питание?; 17) 20:38 Манка при разной активности; 18) 21:58 Как мы сами повышаем калорийность манки? Дополнительный материал: Запись на мой авторский курс «Искусство Здорового Рациона»: Запись на мой авторский курс «Пищевые Жиры и Здоровье»: Бесплатная книга «Искусство Здорового Рациона» на Литрес: Подробнее о «Дне Здоровья» и других корпоративных программах: Исследования, использованные при записи видео: 1. Jenkins DJA et al., Glycemic index: overview of implications in health and disease, The American Journal of Clinical Nutrition, 2002. DOI: 10.1093/ajcn/76.1.266S 2. Scazzina F et al., Glycemic index of some food products made with wheat, Nutrition, Metabolism and Cardiovascular Diseases, 2010. DOI: 10.1016/j.numecd.2009.03.015 3.

0/0


0/0

0/0

0/0