РЕЙТИНГ ТОП-3 ПОЛЕЗНЫХ ОВОЩЕЙ. Сколько витаминов в овощах? Салат из свежих овощей: рецепт.

Аватар автора
Нутрициолог Мария Сафина
Тайм-коды: 1) 00:00 О чем выпуск; 2) 0:55 Витамин С в овощах - роли в организме; 3) 3:31 Как сохранить вит. С в овощах? 4) 6:00 Бета-каротин, лютеин, зеаксантин в овощах - роли в организме; 5) 7:44 Как сохранить каротиноиды в овощах; 6) 8:09 Ликопин - антиоксидант в овощах. Чем полезен?; 7) 8:50 Сколько клетчатки набирать в день? Клетчатка в овощах; 8) 12:24 Витамины в овощах; 9) 13:07 Красный болгарский перец и его бонусы для здоровья; 10) 16:48 Шпинат в здоровом питании. Как правильно употреблять для высокой нутритивной ценности; 11) 20:41 Железо и оксалаты в шпинате; 12) 21:29 Антиоксиданты в шпинате, синергизм; 13) 22:00 Помидоры и их бонусы для здоровья; 14) 25:09 Как создавать синергизм витаминов и антиоксидантов на Здоровой Тарелке? 15) 26:08 Нужно ли добавлять масло к свежим овощам? Запись на мой авторский курс «Искусство Здорового Рациона»: Запись на мой авторский курс «Пищевые Жиры и Здоровье»: Бесплатная книга «Искусство Здорового Рациона» на Литрес: Подробнее о «Дне Здоровья» и других корпоративных программах: Дополнительные видео: Источники, использованные в видео: 1. Carr AC, Maggini S. Vitamin C and Immune Function. 2. WHO. Healthy diet / Fruit and vegetables recommendation. 3. Cheng HM et al. Tomato and lycopene supplementation and cardiovascular. 4. Abdel-Aal ESM et al. Dietary Sources of Lutein and Zeaxanthin. 5. Castenmiller JJM et al. / Van het Hof KH et al. 6. Fu J. et al. Dietary Fiber and Gut Microbiota in Human Health (2022)

0/0


0/0

0/0

0/0