В КАКИХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТАХ БОЛЬШЕ КАЛЬЦИЯ? Основные источники кальция. Сколько кальция в молоке?

Аватар автора
Нутрициолог Мария Сафина
Тайм-коды: 1) 00:00 Потребность в кальции и молочных продуктах. Нормирование; 2) 5:57 Обязательно ли есть молочку? 3) 6:32 Усвоение кальция, фосфора из молочных продуктов; 4) 8:50 Лактоза в молоке и молочных продуктах; 5) 9:49 Физическая нагрузка, клетчатка и усвоения кальция; 6) 12:12 Что снижает усвоения кальция? 7) 13:33 Почему важно набирать свою норму кальция? 8) 14:36 Почему важно набирать свою норму фосфора? 9) 15:39 Твердый сыр - лидер по кальцию, фосфору, белку. Холестерин, НЖК в молочных продуктах; 10) 17:56 Пробиотики в молочных продуктах; 11) 19:45 Нутритивная ценность твердого сыра - калорийность, белок, жиры, углеводы; 12) 26:04 Греческий натуральный йогурт (и другие продукты), которые можно поставить на второе место; 13) 28:40 Творог и количество кальция; 14) 29:39 Кефир и количество кальция; 15) 30:16 Молоко как источник кальция; 16) 31:48 Молочные продукты и их жирность. Можно или нельзя более жирную молочку? 17) 33:21 Бонусы для здоровья при употреблении молочных продуктов. Молочные продукты и крепкие кости; 18) 34:16 Сердечно-сосудистая система и молочные продукты; 19) 35:17 Сывороточные белки и рост мышц; 20) 35:56 Кальций и молочные продукты. Обязательно ли есть молочку? 21) 37:30 Обязательно ли покупать фермерскую молочку ради омега-3? Запись на мой авторский курс «Искусство Здорового Рациона»: Запись на мой авторский курс «Пищевые Жиры и Здоровье»: Бесплатная книга «Искусство Здорового Рациона» на Литрес: Подробнее о «Дне Здоровья» и других...

0/0


0/0

0/0

0/0