СКОЛЬКО БЕЛКА В КУРИНОЙ ГРУДКЕ? Как набрать белок? Как приготовить филе куриной грудки, рецепты?

Аватар автора
Нутрициолог Мария Сафина
Тайм-коды: 1) 00:00 Сколько белка в куриной грудке? 2) 1:44 Сколько жиров в куриной грудке? Омега-3 и омега-6; 3) 3:03 Усвоение куриной грудки/белка в организме; 4) 3:44 Почему важно набирать норму белка? 5) 4:58 Как готовить куриную грудку? Грудка с сыром в духовке; 6) 7:33 Что происходит с белками, жирами при варке курицы? 7) 8:33 Витамины и минералы в куриной грудке; 8) 9:23 Как набрать Магний и В6? 9) 11:43 Важные витамины В3 и В6: потери при приготовлении; 10) 13:31 Антибиотики и гормоны в куриной грудке; 11) 16:30 Сколько куриной грудки есть в день? Норма белка; 12) 20:31 Разнообразие в питание. Комбинации куриной грудки с другими продуктами; 13) 23:44 Растительные источники в составе нормы по белку; 14) 24:21 Куриная грудка и нагрузка на почки; 15) 25:44 Почему каждая группа продуктов важна? Дополнительное видео: Куриная кожа - нутритивный состав: Запись на мой авторский курс «Искусство Здорового Рациона»: Запись на мой авторский курс «Пищевые Жиры и Здоровье»: Бесплатная книга «Искусство Здорового Рациона» на Литрес: Подробнее о «Дне Здоровья» и других корпоративных программах: Исследования, использованные в видео: 1. USDA FoodData Central — nutrient data for chicken breast 2. Alagawany M., et al. Omega-3 and Omega-6 Fatty Acids in Poultry Nutrition — обзор влияния кормов на профиль жирных кислот. 3. Średnicka-Tober, D., et al. A systematic literature review and meta-analysis; 4. Khalid W., et al. Dynamic alterations in protein, sensory, chemical — денатурация...

0/0


0/0

0/0

0/0