3 ПРАВИЛА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ. Правило Здоровой Тарелки. Правильное питание на каждый день.

Аватар автора
Нутрициолог Мария Сафина
Тайм-коды: 1) 00:00 Правило 1. Цельные продукты. Щадящая обработка; 2) 3:18 Почему важно качество жиров (здоровье сердца и сосудов); 3) 8:15 Почему важны овощи, фрукты, зелень; 4) 10:06 Как постепенно вводить Здоровое Питание в свою жизнь? 5) 11:34 Почему важна замена насыщенных и переработанных жиров на продукты, богатые омега-3 и омега-9? 6) 12:56 Как влияют цельные продукты в питании на контроль глюкозы крови и качество микробиоты? 7) 14:36 Контроль веса, голод, пищевое поведение и здоровое питание; 8) 15:51 Память, интеллект и здоровое питание; 9) 16:35 Уровень энергии и тяга к жирному, сладкому и здоровое питание; 10) 18:44 Читмилы в питании; 11) 19:28 Здоровое питание, активность, мышечная масса; 12) 21:33 Антиокисдантный статус и здоровое питание; 13) 23:22 Если вы итак все знаете, а результата нет; 14) 24:58 Атеросклероз: почему образуются бляшки; 15) 26:38 Почему есть тяга к сладкому и жирному? 16) 28:10 Здоровое питание и качество кожи, профилактика ранних морщин; 17) 24:09 Здоровое питание, воспаление, профилактика диабета, высокого давления; 18) 29:38 Что будет без ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ? 19) 31:46 Правило 2. Снижение количества добавленной соли, сахара, переработанных продуктов; 20) 34:23 Как сократить количество перекусов рафинированными продуктами? Постепенное введение Здорового Питания; 21) 36:53 Преимущества для здоровья разумного ограничения сахара; 22) 38:04 Что будет, если не ограничивать сахар, соль, переработанные продукты; 23) 39:40 Как комфортно сократить...

0/0


0/0

0/0

0/0