ТОП-3 ПОЛЕЗНЫХ ОРЕХОВ. Сколько орехов можно есть? Чем полезны орехи? Грецкий орех. Миндаль. Фундук.

Аватар автора
Нутрициолог Мария Сафина
Тайм-коды: 1) 00:00 Сколько орехов есть в день для здоровья? 2) 1:00 Омега-3 в орехах. Термическая обработка и окисление; 3) 4:05 Какие орехи приоритетны на каждых день? 4) 4:50 Омега-3 из орехов и здоровье (по результатам исследований); 5) 5:28 Соотношение омега-3:омега-6 - почему это важно? 6) 8:46 Омега-9 в орехах. Термическая обработка и окисление; 7) 9:32 Почему ореховые пасты неоптимальны для ежедневного питания?; 8) 17:37 Польза омега-3 для здоровья (по результатам исследований); 9) 18:08 Витамин Е - антиоксидант из орехов - чем полезен для здоровья? 10) 20:04 Грецкий орех - лидер по омега-3; 11) 24:27 Миндаль - лидер по витамину Е и омега-9; 12) 28:25 Фундук - высокое количество витамина Е и омега-9; 13) 31:48 Вывод. Как оптимально включать орехи в питание? Запись на мой авторский курс «Искусство Здорового Рациона»: Запись на мой авторский курс «Пищевые Жиры и Здоровье»: Бесплатная книга «Искусство Здорового Рациона» на Литрес: Подробнее о «Дне Здоровья» и других корпоративных программах: Источники, использованные в видео: 1. Kornsteiner M., Wagner K.-H., Elmadfa I. Tocopherols and total phenolics in 10 different nut types. Food Chemistry, 2006; 98(2): 381–387. 2. Alasalvar C., Shahidi F., Ohshima T. et al. Effects of roasting on antioxidant activity, phenolics, and fatty acids in Turkish hazelnuts, walnuts, and pistachios. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 2009; 57(11): 4656–4663. 3. Segura R., Javierre C., Lizarraga M.A., Ros E. Other relevant...

0/0


0/0

0/0

0/0