ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ: СОСТАВ, РЕЦЕПТ, ЧЕМ ПОЛЕЗЕН? Классический Греческий салат с фетаксой, ингредиенты.

Аватар автора
Нутрициолог Мария Сафина
Тайм-коды: 1) 00:00 Нутритивная ценность свежих овощей; 2) 2:33 Оливковое масло: источник омега-9; 3) 5:47 Жирные кислоты оливкового масла; 4) 7:20 Рафинированное оливковое масло; 5) 9:00 Масла на столах в ресторанах; 6) 9:50 Почему я не рекомендую покупать отдельно пульверизатор для масла; 7) 10:24 Добавленное масло в питании; 8) 11:20 Сыр Фета (Фетакса) почему нормируем? 9) 14:21 Белок и лактоза сыра Фета; 10) 14:54 Минералы в составе сыра Фета; 11) 15:26 Добавленная соль в сыре Фета и в салате в целом! 12) 18:10 Витамины в сыре Фета; 13) 18:38 Оливки и маслины: почему нормируем? 14) 21:54 Выводы: нюансы Греческого салата, которые важно учитывать! Дополнительное видео: Запись на мой авторский курс «Искусство Здорового Рациона»: Запись на мой авторский курс «Пищевые Жиры и Здоровье»: Бесплатная книга «Искусство Здорового Рациона» на Литрес: Подробнее о «Дне Здоровья» и других корпоративных программах: Исследования, использованные в видео: 1. USDA FoodData Central – Nutrient Database. U.S. Department of Agriculture. 2. Boskou, D. (2006). Olive Oil: Chemistry and Technology. AOCS Press. 3. Kalogeropoulos, N., & Tsimidou, M. (2014). The Mediterranean Diet: Components and Health Promotion. CRC Press. 4. Tsaknis, J., et al. (1999). "Fatty acid composition and oxidative stability of olive oils from Greece." Journal of the American Oil Chemists’ Society, 76, 1233–1238. 5. Piroddi, M., Albini, A., & Fabiani, R. (2017). "Nutrigenomics of extra-virgin olive oil: A review."...

0/0


0/0

0/0

0/0