ЛЮТЕИН И ЗЕАКСАНТИН ДЛЯ ГЛАЗ. В каких продуктах содержатся? Лютеин. Зеаксантин. Витамины для глаз.

Аватар автора
Нутрициолог Мария Сафина
Тайм-коды: 1) 00:00 Лютеин и зеаксантин. Норма, строение и свойства; 2) 1:40 Лютеин и зеаксантин транспорт, усвоение в организме; 3) 2:17 Роль лютеина и зеаксантина в здоровье глаз; 4) 2:54 Лучшие продукты - источники; 5) 4:40 Доказанное исследованиями влияние лютеина и зеаксантина на здоровье; 6) 6:42 Шпинат - лучшие способы приготовления для усвоения лютеина и зеаксантина; 7) 9:40 Кейл, листовые салаты; 8) 10:00 Зеленый горошек (свежий, не консервы); 9) 10:24 Кукуруза сладкая; 10) 10:48 Кабачок (альденте!); 11) 11:45 Брокколи - как оптимальнее готовить для сохранения вит. С, лютеина, зеаксантина; 12) 13:02 Болгарский перец (нарезка и термообработка - как лучше); 13) 14:15 Тыква (оптимальное приготовление для сохранения нутритивной ценности); 14) 15:24 Бобовые (эдамаме - как оптимально готовить); 15) 15:57 Фисташки (как оптимально включать в питание); 16) 16:59 Куриное яйцо и другие животные продукты - источники лютеина и зеаксантина; 17) 18:12 Лучшие методы обработки для сохранения лютеина и зеаксантина; 18) 21:34 Как сочетать источники лютеина и зеаксантина в питании? 19) 23:26 Что ухудшает усвоение лютеина и зеаксантина? 20) 25:43 Миф 1. БАД лютеин и зеаксантин: дозировка, избыток; 21) 27:13 Миф 2. Усвоение лютеина и зеаксантина из продуктов - главные ошибки; 22) 28:36 Смузи содержат лютеин и зеаксантин? Дополнительное видео: Запись на мой авторский курс «Искусство Здорового Рациона»: Запись на мой авторский курс «Пищевые Жиры и Здоровье»: Бесплатная книга «Искусство...

0/0


0/0

0/0

0/0