Как изобрести новый вкус, найти древний рецепт соевого соуса и ферментировать мясо

Аватар автора
Юлия Шакирова
Интервью с Артемом Естафьевым, шеф-поваром с двумя звездами Мишлен.  0:00 Что такое вкус 3:35 Чем отличается вкус в классных ресторанах  10:17 История поиска рецепта соевого соуса 12:21 Как перепридумать вкус. Эксперименты с функциональными продуктами питания 21:43 Ферментация продуктов для ресторанных блюд 39:10 Я бы хотел оставить вкус после себя 43:33 Какие планы и проекты сейчас у Артема 50:36 Как питается шеф-повар с двумя звездами Мишлен

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0