Вся правда о пищевых добавках простыми словами
Юлия Шакирова
Интервью с пищевым технологом Ольгой Косниковой о влиянии пищевых добавок на здоровье, разбираем классификацию Е-шек: красители, стабилизаторы, консерванты, ароматизаторы и пр. Развенчиваем мифы о пищевых добавках. 0:00 Что такое пищевые добавки 4:15 Сколько пищевых добавок добавляют в еду 4:52 Как проводятся исследования пищевых добавок 7:15 Запрет диоксида титана 10:20 Страшилки относительно продуктов питания 11:36 Классификация е-шек 17:03 Нужны ли пищевые добавки потребителю 21:51 Промышленно обработанные продукты - зло? 24:50 Молочка: на смотреть на этикетках 27:25 Снова о пальмовом масле 30:09 Где взять нормальный творог? 31:58 Консервы 35:11 Сахар и сахарозаменители 38:40 Какие тренды и инновации сейчас есть в производстве пищевых добавок 42:56 Сколько можно хранить продукты без холодильника 48:51 Почему молоко не взбивается в капучинаторе Подписаться на Ольгу можно по ссылке: @chemistrybyolga