КОСТРОМА гастротур 2024: все виды сыра, секретный рецепт кислых щей, все про четверговую соль

Аватар автора
Коте Оганезов
Мой новый фильм про гастрономическую Кострому, про ее цветущие улочки, мучные ряды с щами и «Четверговой солью» и лучший в мире камамбер. Мне кажется, у нас получилось снять очень доброе кино про вкусный и безумно красивый город. Про людей, которые заставляют его дышать и продолжают развивать, несмотря на его более чем тысячелетний возраст. Приятного просмотра! ⏭ Тайм-коды: 00:00 вступление 02:11 Кострома – столица сыра 09:49 натуральная молочная продукция Чабан  12:20 Центральный рынок  13:58 ресторан «Гроза»  18:00 мастер-класс по приготовлению зеленых костромских щей 26:57 лавка «Сыровар», экскурсия по производству 33:48 прогулка по городу и ресторан «Романов» 37:09 четверговая соль   Благодарим администрации всех локаций и заведений, которые любезно позволили нам снимать и рассказали о своем гастрономической продукции: 📍 Сыроварня «Иван Купала» 📍 Семейная сыроварня Гагариных, благодарим за рассказ Ольгу и Анатолия Гагариных 📍 Сыроварня «Митина Дача» 📍 Сыроварня «Воскресенскй сыродел» 📍 Сыроварня «Деревенские истории» 📍 Центральный рынок Костромы 📍 Ресторан «Гроза» 📍 Лавка «Сыровар» 📍 Ресторан «Романов» Выражаем особую благодарность за интересный рассказ и гостеприимство: ✨ бренд-шефу холдинга AM GROUP Антону Рубцову и Алексею Метелькову, основателю и владельцу холдинга ✨ Илье Ячменеву управляющему лавкой «Сыровар» и технологу Марине Рубцовой ✨ Ивану Никитину, производителю и поставщику четверговой соли в г Кострома  

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0