Япония. Часть 1. Коте в ТОКИО: обзор всей японской кухни, счастливые люди, лучший сервис. Цены 2025
Коте Оганезов
Это мое самое дальнее путешествие в жизни. Мы отправляемся в Японию – страну самураев, вкусного рамена, миллиона суши и священной Фудзи. Мои приключения начались в Токио, и именно этому городу я посвятил первую часть фильма. Мы побываем на рынке Цукидзи – огромном фудкорнере под открытым небом, где по-прежнему витает дух рыбного аукциона. Попробуем рамен – главный суп-праздник Страны восходящего солнца. Заглянем в район Гинза, спустимся в метро и прокатимся на японской рикше. Прикоснемся к уникальной форме японского гостеприимства – омакасе и узнаем, какими оказались на вкус 22 совершенно аутентичных японских блюда. Попробуем мороженое с матчей, чизкейки, местные дыни и клубнику, о которых ходят легенды, а также другие продукты, которые можно купить только в Японии. Ну и, конечно, я расскажу, почему суши с лососем трудно назвать японской историей. Знаю, что всех интересует вопрос: «Сколько стоят все эти японские лакомства, и вообще дорого ли в Японии?» Все ответы – в моем новом фильме-путешествии! Оно получилось яркое, как вывески местных раменных и киссатэнов, светящихся на улицах ночного Токио. Динамичное, как стук колес пролетающих синкансэнов. И по-настоящему волшебное, как творения великого Хаяо Миядзаки. 00:00:00 – 00:01:30 – Вступление 00:01:31 – 00:02:20 – О японцах 00:02:21 - 00:02:44 – Обмен валюты 00:02:45 – 00:13:10 – Рынок Цукидзи 00:13:11 – 00:19:16 – Район Гинза 00:19:17 – 00:22:36 – Едим тонкацу 00:22:37 – 00:23:54 – Рикши Токио 00:23:55 – 00:26:56 – Район...