Настоящий УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ без единой специи! Мастер-класс от лучшего шефа Самарканда
Коте Оганезов
Плов – одно из тех блюд, искусству которого можно учиться всю жизнь. Приглашаю вас посмотреть мастер-класс по приготовлению чемпионского плова в гастрономической столице Узбекистана – городе Самарканд 🇺🇿❤️ Я пробовал много разных вариаций плова и не один десяток раз готовил сам, но самаркандские мастера просто перевернули мой мир! В таких местах, как кафе MARUF OSH, все движения отработаны до такого автоматизма, что ты словно наблюдаешь за работой пианиста… 🪄✨ Плов – это не набор из специй, овощей, мяса, какого-то особого риса и правильно отмеренного количества воды, нет! Плов – это искусство и ритуал. Когда я подходил к этому вопросу, я знал, что нам нужно будет снять отдельный фильм только про процесс приготовления. Это очень интересная и необычная история про людей, энергетику и большое количество любви ❤️ Приятного просмотра! Благодарим за помощь в организации съемок: 📍 Кафе MARUF OSH, г. Самарканд, ул. Ходжи Ахрора Вали, 50. Ваш путешественник Коте