📌 Классический шницель по-израильски VS по-итальянски пармеджано шницель

Аватар автора
Кушать будем с Ларой Кацовой и Антоном Привольновым на Sheinkin40
А вы умеете готовить шницель с хрустящей корочкой, идеальный, лучше, чем в ресторане? Ваши дети будут вас боготворить, однажды попробовав такие великолепные шницели. Ну, а для взрослых – более изысканный итальянский вариант: с матбухой и баклажаном. Как говорила наша израильская бабушка: “Ум отъесть”. Ингредиенты: КЛАССИЧЕСКИЙ ШНИЦЕЛЬ Куриное филе – 1 кг Сухари панировочные Яйца куриные + 1 ст. л. воды Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу Мука ПАРМИДЖАНО Баклажан – 1 шт. Пармезан – 2 ст. л. Матбуха или томатное пюре Базилик – для подачи Матбуха Шалот – 1 шт. Чеснок – 3 зубчика Болгарский перец – 3 шт. Помидор – 3 шт. Чили – 1 шт. Соль, сахар – по вкусу Зира – 1 ч. л. с горкой Кориандр – 1 ч. л. Сладкая паприка – 1 ст. л. Томатная паста – 2 ст. л. Подписывайтесь 

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0