📌 Солёная рыбка
Кушать будем с Ларой Кацовой и Антоном Привольновым на Sheinkin40
Признайтесь, ну, признайтесь! Вы же тоже мечтаете научиться солить рыбку так, чтобы если нагрянут неожиданные гости, вы быстро сделали волшебную закуску? Безупречный рецепт с японской вариацией, а вдобавок модное сейчас французское масло с редисом. Прекрасно идёт вместе на фирменном бутерброде от Лары Кацовой! Ингредиенты: Засол #1 Филе семги или форели 1 кг Соль 100-120 гр Сахар 20-30 гр По желанию цедра апельсина или лимона Засол #2 Филе семги или форели 1 кг Соевый соус Масло с редисом 100 гр сливочного масла 8 редисок 3 веточки укропа 1 ч.л. лимонного сока Цедра лимона Соль Подаётся с тостами Подписывайтесь и пусть вам будет вкусно!