📌 Грузины в шоке от этого рецепта харчо
Кушать будем с Ларой Кацовой и Антоном Привольновым на Sheinkin40
Настоящий харчо из ресторана “Казбек” Говядина на косточке 1 кг Репчатый лук 2 средних по размеру Морковь для бульона 1 шт. Чеснок 5 зубчиков Аджика 25 г Томатная паста 100 г Хмели-сунели и уцхо-сунели 2 ч.л. Лавровый лист 3 шт. Молотый кориандр 1 ч.л. Кинза ⅓ пучка Рис 100 г Свежие помидоры 3 шт. Соль, сахар по вкусу Бульон с мясом сварить заранее Приятного апп... ой нет... Гемриелад мииртвит! 00:00 Да простят меня грузины! 02:33 Шок помидор 04:01 Мясное харчо 05:24 Ахат, штайм, шалош 07:24 Песня! 10:48 Кто дружит в сотейнике? 15:42 Важность подготовки риса 16:30 Правильный бульон 20:30 Авторское право на рецепт 22:13 Рис в суп 26:53 Харчо «по-кацовски» 28:35 Колбасная история 30:56 Подача