📌Лобиани с фасолью по-кацовски

Аватар автора
Кушать будем с Ларой Кацовой и Антоном Привольновым на Sheinkin40
Потрясающая шеф-повар Лара Кацова делится со зрителями своим фирменным рецептом. В этом выпуске даже двумя! Лобиани (грузинский пирог с фасолью) и паштет из фасоли! Очень вкусно и просто! Готовьте и рассказывайте как получилось ! Лобио  (начинка для лобиани и паштета) Красная фасоль в собственном соку в банке 4 шт. Перец болгарский красный 3 шт. (среднего размера) Лук репчатый 2 шт. (среднего размера) Кинза ½ пучка Хмели-сунели Сухая аджика, сванская соль Растительное масло для жарки Хлеб подсушенный для подачи Тесто:  Мука 500г Молоко 100 мл Вода 150 мл Дрожжи 11г Сахар 11г Соль 11г Сливочное масло 50г Яйцо 1 шт. Молоко или сливки для смазывания 00:00​ Шалом, генацвале! 03:00​ Лобиани по-кацовски 05:56​ Любимая грузинская кухня  09:48​ Факапы... зато честно 11:24​ Лайфхаки о бобовых 20:24​ Промежуточный итог 23:05​ Эмоциональный грузинский паштет 28:17​ Паштет готов! 29:57​ Время для лобиани 40:51​ Дегустация

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0