📌Лобиани с фасолью по-кацовски
Кушать будем с Ларой Кацовой и Антоном Привольновым на Sheinkin40
Потрясающая шеф-повар Лара Кацова делится со зрителями своим фирменным рецептом. В этом выпуске даже двумя! Лобиани (грузинский пирог с фасолью) и паштет из фасоли! Очень вкусно и просто! Готовьте и рассказывайте как получилось ! Лобио (начинка для лобиани и паштета) Красная фасоль в собственном соку в банке 4 шт. Перец болгарский красный 3 шт. (среднего размера) Лук репчатый 2 шт. (среднего размера) Кинза ½ пучка Хмели-сунели Сухая аджика, сванская соль Растительное масло для жарки Хлеб подсушенный для подачи Тесто: Мука 500г Молоко 100 мл Вода 150 мл Дрожжи 11г Сахар 11г Соль 11г Сливочное масло 50г Яйцо 1 шт. Молоко или сливки для смазывания 00:00 Шалом, генацвале! 03:00 Лобиани по-кацовски 05:56 Любимая грузинская кухня 09:48 Факапы... зато честно 11:24 Лайфхаки о бобовых 20:24 Промежуточный итог 23:05 Эмоциональный грузинский паштет 28:17 Паштет готов! 29:57 Время для лобиани 40:51 Дегустация