Морской салат из помидоров, семги и морепродуктов
Настроение. Рецепты
Морской салат из помидоров, семги и морепродуктов Ингредиенты: ⁃ Кальмар (потрошеный) ⁃ Креветки (очищенные) ⁃ Семга филе ⁃ Соль ⁃ Черный молотый перец ⁃ Масло растительное ⁃ Помидоры ⁃ Лук красный ⁃ Лайм ⁃ Перец чили стручок ⁃ Сыр ⁃ Майонез ⁃ Зелень Кальмары креветки сбрызнуть соком лайма или лимона, полить растительным маслом и отправить на гриль. Филе посыпать 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного молотого перца. Выложить рыбу на решетку, смазанную маслом. Жарить филе около 4 минут с каждой стороны. Убираем рыбу с гриля, даём остыть, нарезаем тонкими слайсами. Порезать помидор и кальмар небольшими кусочками. Добавить креветки. Добавить немного тертого сыра. Заправить майонезом. Украсить салат зеленью.