Рецепт бургера с грибами

Аватар автора
Настроение. Рецепты
Бургеры с грибами Ингредиенты: ⁃ Масло оливковое ⁃ Бальзамический уксус ⁃ Лук репчатый ⁃ Чеснок ⁃ Базилик сушеный ⁃ Шляпки крупных шампиньонов ⁃ Мед ⁃ Булочки для гамбургеров ⁃ Салатные листья ⁃ Ломтики свежих помидоров ⁃ Сыр Моцарелла ⁃ Масло растительное Смешать оливкового масло и бальзамический уксус. Выложить кольца лука и оставить мариноваться 30 минут. В небольшом сотейнике соединить мед и уксус, на среднем огне довести до кипения, готовить, помешивая, около 5 минут, до легкого загустения. Снять сотейник с плиты, дать массе слегка остыть. Лук достать из маринада, просушить на бумажном полотенце. Выложить на решетку гриля кольца лука и шляпки грибов, жарить со всех сторон в течение примерно 10-12 минут. Тем временем в небольшой миске смешать чеснок, базилик и оливковое масло. Смазать этой смесью шляпки грибов со всех сторон. Булочки разрезать пополам, обжарить на гриле. На одну половинку выкладывать по очереди салатный лист, помидор, сыр, шляпку гриба и лук, полить все медовым соусом и накрыть второй половинкой булочки.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0