Мясная пицца на гриле

Аватар автора
Настроение. Рецепты
Мясная пицца на гриле Ингредиенты: ⁃ готовое тесто для пиццы ⁃ чесночное масло ⁃ мука ⁃ овсяная мука ⁃ соус для пиццы ⁃ прошутто ⁃ панчетта ⁃ чоризо ⁃ пепперони ⁃ свинина ⁃ маринад ⁃ мед ⁃ горчица ⁃ масло оливковое ⁃ лайм ⁃ паприка сладкая молотая ⁃ карри порошок ⁃ куркума порошок ⁃ семена тмина (зира) ⁃ прованские травы ⁃ вустерский соус ⁃ соус табаско ⁃ чеснок ⁃ соль ⁃ перец ⁃ бекон ⁃ моцарелла Смешайте ингредиенты маринада. Чеснок пропустить через пресс, из лайма выжать сок. Смазать маринадом мясо, сложить в миску, накрыть пленкой, убрать на 2 часа. Обжарить на гриле на средней температуре. Нарезать слайсами. Тесто раскатайте скалкой, слегка посыпая мукой, а затем руками растяните тесто по кругу до нужной толщины. Посыпьте овсяной мукой и обильно смажьте чесночным маслом. Когда гриль разогреется до нужной температуры, осторожно переместите тесто. Выпекайте 5-10 минут до тех пор, пока основание не станет твердеть. Если на поверхности вы заметите пузыри, проткните их вилкой и переверните тесто на камне. Аккуратно смажьте поверхность теста соусом для пиццы, выложите тонкий слой моцареллы, а затем панчетту, чоризо, пепперони, свинину и бекон сверху, распределив их по кругу равномерно. Посыпьте оставшимся сыром, и последним слоем разложите прошутто. Готовьте пиццу еще 5-10 минут до тех пор, пока сыр не станет хрустящим и золотистым. Достаньте пиццу из гриля при помощи лопатки

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0