Стейк-фри — сэндвич с мясом

Аватар автора
Настроение. Рецепты
Стейк-фри — сэндвич с мясом Ингредиенты: ⁃ Чиабатта ⁃ Корейка свиная ⁃ Мед ⁃ Масло оливковое ⁃ Лайм ⁃ Паприка сладкая молотая ⁃ Карри порошок ⁃ Куркума порошок ⁃ Семена тмина (зира) ⁃ Прованские травы ⁃ Вустерский соус ⁃ Соус табаско ⁃ Чеснок ⁃ Соль ⁃ Перец ⁃ Картофель ⁃ Сыр твердый ⁃ Соус песто ⁃ Яйцо куриное (желток) ⁃ Хрен ⁃ Горчица сладкая ⁃ Уксус белый винный ⁃ Лимонный сок Приготовьте соус: в высокий мерный стакан положите яичные желтки, измельченный чеснок, хрен, уксус, лимонный сок, горчицу и растительное масло, посолите и взбейте погружным блендером в эмульсию. Смешайте ингредиенты маринада. Чеснок пропустить через пресс, из лайма выжать сок. Смазать маринадом мясо, сложить в миску, накрыть пленкой, убрать на 2 часа. Обжарить на гриле на средней температуре до готовности. Картофель специальной теркой или очень острым ножом нарежьте тончайшей соломкой, положите в ледяную воду на 5 мин, откиньте на дуршлаг, обсушите бумажными полотенцами. Во фритюрнице или глубокой сковороде разогрейте на среднем огне большое количество растительного масла. Картофель, жарьте 2–3 мин, до золотисто-коричневого цвета. Перекладывайте шумовкой на бумажные полотенца, щедро посолите. Разрежьте чиабатты вдоль пополам, обжарьте срезы на гриле. Мясо нарежьте ломтиками. Соберите сэндвичи: смажьте нижние половинки чиабатты приготовленным соусом, положите ломтики мяса, смажьте соусом песто, положите картофельную соломку, ломтики сыра, снова смажьте соусом, накройте...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0