Стейк с сальсой из авокадо
Настроение. Рецепты
Стейк с сальсой из авокадо Ингредиенты: ⁃ Говяжий стейк ⁃ Лук красный ⁃ Кинза свежая ⁃ Лайм ⁃ Масло оливковое ⁃ Перец чили стручок ⁃ Авокадо ⁃ Соль ⁃ Кумин молотый ⁃ Паприка молотая ⁃ Чеснок в гранулах ⁃ Перец чили молотый ⁃ Корица молотая Гриль разогреваем до высокой температуры. В миску порезать красный лук, кинзу, перец чили, авокадо, налить сок лайма и оливковое масло, соль, хорошо перемешать, отставить миску с сальсой в сторону. В другой миске смешать соль, кумин, паприку, чесночный порошок, молотый чили и корицу. Этой смесью посыпать стейк со всех сторон. Решетку гриля смазать растительным маслом, выложить на нее говяжьи стейки, готовить стейки на гриле около 3 минут с каждой стороны. Готовые стейки отложить в сторону на 5 минут, затем порезать тонкими ломтиками. Подавать с сальсой из авокадо.