\"Квартирная\" Одесская п/к. Сравниваем варианты - духовка, духовка + жидкий дым, термокамера

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
#домашняяколбаса Смотреть этот ролик на: ___________ 0:00 - рецептура Одесской 5:48 - чем отличается Одесская от Краковской 6:39 - как выглядит Одесская в разных оболочках - полимерной, коллагеновой и в свиной череве 8:17, 10:50 - режимы термообработки в духовке, с жидким дымом и без него 9:06 - для сигаретного дымогена используйте крупную щепу. Почему? 9:54 - Жидкий дым, как его наносить 11:16 - режимы термообработки в Термокамере 12:04 - ДЕГУСТАЦИЯ. Определение победителей ___________ В ролике использованы: Одесская, смесь приправ Нитритная соль Жидкий дым Коллагеновая оболочка, цвет Карамель, калибр 50 мм Полимерная оболочка МЕМБРИН, 34 мм, гофра Свиная черева "Бездымный" дымогенератор сигаретного типа, комплектация МАКС "Бездымный" дымогенератор сигаретного типа, комплектация БАЗА ____________ Заказать термокамеру ЕМКОЛБАСКИ: 8 (909) 440-44-16 8 (800) 700-11-89 доб.2 ежедневно с 10:00 до 19:00 ____________ Павел говорил о ролике: Другие рецепты Одесской: Колбаса Одесская. Коптильня из подручных средств, копчение на балконе (рецепт 2021г).    Сериал КОЛБАСНАЯ ЭМУЛЬСИЯ. Серия 1. Одесская в духовке и в термокамере - сравнение вкусов (рецепт 2024г).    Одесская полукопченая колбаса (рецепт 2017г). Деревенская коптильня.    ____________ РЕЦЕПТ. Одесская п/к, квартирная Сырье: Говядина, без жил - 300 г Свинина, жирность 30% (свиная лопатка) - 700 г Ингредиенты: Одесская, смесь приправ - 8 г Нитритная соль - 18 г Оболочка: Любая проницаемый для дыма колбасная оболочка....

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0