Коптильня из ..овна и палок. Трэш-коптильня из транспортировочного ящика, что получилось.

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
- канал с рецептами для термокамер от Павла Агапкина @emkolbaski-termo ____ Сырокопченое мясо в самодельной коптильне, рецепт. Мясо - 1 кг Соль нитритная - 25 г (2,5%) Лабиринтный дымогенератор Щепа "для лабиринтов" Мясо обсыпать солью, упаковать в вакуум и положить в холодильник на 1-3 месяца. Далее достаньте мясо из пакета, првесьте на крючок, поместите в ящик для копчения и подождите, когда мясо обсохнет. Можно внутри коптильни поставить пару свечек или направить электрофен внутрь камеры или тепловую пушку. Через час мясо обсохнет и теперь можно зажечь дымогенератор. Лабиринтный дымогенератор зажгите с трех сторон. Спустя 1 час такого копчения продукт будет готов. Подробнее об устройстве коптильни и о способах копчения в ней, смотрите в ролике.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0