Брауншвейгская, Сальчичон, Дедушкин гостинец - сыровяленые колбасы по горячей и холодной ферментации

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
#сыровял ВНИМАНИЕ, Павел оговорился на 4:34, сказав, что Брауншвегйская будет делаться по горячей схеме. Делалась Брауншвейгская по холодной схеме ферментации! Этот ролик относится к сериалу "Давайте вялить вместе - 7!" Сезон 2025/2026. Серия 5 Смотреть этот ролик на: ________ Купить: - Брауншвейгская, специи - Сальчичон, специи - Дедушкин гостинец, специи - Нитритная соль - МЕМБРИН, калибр 40 мм, прямая, бесцветная (Брауншвейгская) - МЕМБРИН, калибр 65 мм, глянец, цвет курага (Сальчичон по горячей схеме) - МЕМБРИН, калибр 42 мм, кольцевая гофрированная, бесцветная (Сальчичон по холодной схеме) - МЕМБРИН, калибр 50 мм, кольцевая гофрированная, матовая, цвет копчение (Дедушкин гостинец по холодной схеме) _________________ Ролики, о которых говорил Павел: 1. Колбасные узлы 2. Брауншвейгская, Сальчичон и Дедушкин гостинец, 3 серия - 2020/2021 3. Квадратный сыровяленый Сальчичон и Брауншвейгская, Угличская 2024/2025 4. Квартирные копченые чипсы из говядины и из свинины. ДВВ-7! Серия 1. 5. Консервируем коптильню на зиму и запускаем Хамонную. Коптильня еще и варит, хамонная - еще и сушит! ДВВ-7! Серия 2 6. ДВВ-7! Серия 3. Мясная соломка (хворост) и полугодичная Полендвица. 7. Серия 4. Давайте квасить и вялить вместе! Квашеное сало и овощи _________________ Тайминг: 0:00 - начинаем 0:15 - вспоминаем что было первых 4 сериях 1:46 - симпозиум колбасников 2021 года 2:40 - самый первый сезон Давайте вялить вместе - 1, самые первые колбасы 3:16 - как с 2021 по 2025 получилось 7...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0