Рецептуры всех вариантов купат и колбасок-гриль. Какие специи под какое мясо подходят
ЕМКОЛБАСКИ
Купить: 14. Соус-маринад Райская пыль 15. Соус-маринад GRILL-BBQ 16. Свиная черева, калибр 36/38 17. Баранья черева ЭКСТРА, калибр 22/24 ____________________________________________________________ Рецептуры колбас 1. Колбаски Чоризо Фреско Свиная грудинка - 1 кг (измельчение - мясорубка 3 мм) Соль поваренная - 16 г Чоризо, смесь приправ - 10-15 г Вода - 150 г 2. Нюрнбергские колбаски Свиная грудинка - 1 кг (измельчение - мясорубка 8 мм) Соль поваренная - 16 г Нюрнбергские колбаски, смесь приправ - 10 г Вода - 150-200 г 3. Тюрингские колбаски Свиная грудинка - 1 кг (измельчение - мясорубка 3 мм) Соль поваренная - 16 г Тюрингские колбаски, смесь приправ - 8-10 г Вода - 150-200 г 4. Купаты по-грузински Свиная грудинка - 1 кг (измельчение - мясорубка 8 мм) Соль поваренная - 16 г Купаты по-грузински, смесь приправ - 8-12 г Вода - 150-200 г ____________________________________________________________ Во второй серии через неделю вы увидите остальные 9 рецептов из свинины, говядины, баранины, курицы, индейки и утки ____________________________________________________________ Chill Corporate Technology Beat _ A Better Future by Aventure Upbeat Youthful Energetic Adventure _ Sonnea by Moavii