Краинская колбаса в Varmen Mini. Полукопченая классика без фосфатов! Пошаговый рецепт.

Аватар автора
Коптильни Ижица
Хотите научиться готовить полукопченую колбасу по деревенской технологии?  В этом видео главный технолог компании Ижица Сергей Кужелев расскажет, как правильно приготовить краинскую колбасу с помощью термокамеры Varmen Mini. Узнайте все этапы — от подготовки фарша до термообработки.  0:00 — Вступление 1:05 — Что понадобится для готовки? 2:28 — Измельчаем мясо 5:11 — Делаем фарш, добавляя специи 10:24 — Наполняем фарш в колбасную оболочку 14:11 — Формируем колбасу 17:31 — Приступаем к термообработке в Varmen Mini 20:18 — Оцениваем результат 22:20 — Завершение

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0