рецепт ВКУСНОЙ КОЛБАСЫ без регистрации и СМС домашняя колбаса ветчина из курицы

Аватар автора
Доброслав13
Помочь каналу в съемке новых рецептов и обзоров можно на карту тинькофф № 5536 9139 1986 9020 Константин Что бы приготовить вкусную домашнюю колбасу из курицы или куриную ветчину от  @dobroslav13  нам потребуется филе куриного бедра 500 грамм филе куриной грудки 500 грамм вода 50-70 грамм соль нитритная (0,6%)16 грамм сахар 2 грамма ПЧМ 2 грамма имбирь 1 грамм чеснок 3 грамма фосфат 3 грамма Термообработка 1. этап 30-35 градусов 30 минут 2. 50 градусов - 15 минут 3. 65 градусов - 15 минут 4. 80 градусов до достижения 72 градусов в центре батона колбасы на всех этапах включена конвекция и по возможности пар 5. контрольная варка 75 градусов 15 минут Обязательно быстрое охлаждение и 12 часов отдыха в холодильнике Наши странички в соцсетях

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0