ПЕРВАЯ ДЕГУСТАЦИЯ сидра «Коллеги» и «Le Debutant» в Москве. WE Cidreria и Ольга Негур.

Аватар автора
GDX FOOD
Наши старания не прошли даром и вот представляем вашему внимание первую дегустацию сидра «Коллеги» и «Le Debutant» в Москве!  Ну и где проводить дегустацию, если не в WE Cidreria с прекрасным оратором Ольгой Негур. Ольга является абсолютным гуру в познание сидра и культуры этого продукта, о чем вы несомненно убедитесь в этом ролике.   Мы постараемся передать атмосферу гастрономического вечера, на котором мы впервые представили наш продукт в гостевом формате.   Сидры от Олега Андреева, наш сидр «Коллеги» и «Le Debutant» а так же «Трубач» из сидродельни «Трубачеевка» ждут вас В этом выпуске. Так же мы покажем вам отзывы гостей о нашем сидре и разыграем конкурс на лучший вопрос о сидре.  Если вам интересны такие понятия как «оценка игристости», «сельский экотуризм», в чем особенность яблок Антоновка и какова история зарождения сидра «Коллеги» и «Le Debutant» - этот ролик точно для вас!   Приятного просмотра и не забудь подписаться! Содержание: 00:00 - Первая дегустация  00:26 - Готовимся к ужину с сидром «Коллеги» и «Le Debutant» 00:50 - Ольга Негур и WE Cidreria 01:16 - Начинаем с Andreev Cider 02:03 - Каким методом делает сидр Олег Андреев?  02:42 - Антоновка: яблоки известные на весь мир  03:56 - Разыгрываем джибитсы для Crocs  04:12 - Оценка «игристости» и какой бывает способ  05:13 - Как появилась идея создать сидр «Коллеги»? 06:01 - Где производят сидр «Коллеги»? 06:34 - Про нефильтрованный сидр «Коллеги» 07:24 - Про безотходное производство, чипсы из ревеня и лимонад...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0