Новый инъектор МИ-2.2: ускоряем посол и увеличиваем выход продукции! Инъектирование мяса.

Аватар автора
Коптильни Ижица
В этом ролике наш технолог Андрей Колчанов покажет вам, как инъектор МИ-2.2 с электрическим мембранным насосом помогает равномерно ввести рассол в мясо, снизить время посола минимум на сутки и уменьшить потери при варке и копчении. Модель не требует компрессора, отличается простотой регулировок и отсутствием нагрева рассола при работе. Заодно вы узнаете, как правильно подготовить сырьё и как промывать устройство после завершения процесса. 0:00 — Вступление 0:28 — Преимущества и нововведения  2:00 — Подготовка инъектора к работе 2:43 — Приглашение на Турнир Ремесленников 2025 4:06 — Как настроить давление для инъектирования? 5:04 — Взвешивание мяса до инъектирования 5:44 — Технологии инъектирования 7:02 — Взвешивание мяса после инъектирования 7:23 — Зачем использовать вакуумный массажер для инъектирования? 7:52 — Мойка инъектора 8:44 — Мойка компенсирующего бака 10:03 — Итоговый результат: потери, внешний вид и вкус 12:36 — Завершение #копчениемяса

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0