10:34 Индейка, курица, утка РАПИД - простой рецепт, но бьет в самое сердце. #копчености #термокамера 2025-03-02 13:03
27:08 Как правильно инъектировать рыбу перед копчением? Увеличиваем выход продукции без потери качества! 2025-04-02 13:12
29:56 Максимальная загрузка Varmen Mini. Как правильно развешивать и готовить продукт в термокамере? 2024-07-01 09:00
5:36 Инструкция как пользоваться ветчинницей с термометром Универсальный рецепт ветчины своими руками 🐖 🐓 2024-04-21 12:00
43:48 Приготовление мяса по технологии су-вид. В чем ценность технологии су-вид для гастробизнеса? 2022-11-16 16:07
19:12 Вакууматор RAWMID Future RFV-04: Обзор+ Гладкие Пакеты / Сухое Сливочное Масла для длительного хранения рецепт / Сыроварня Елисеевых 2024-11-22 08:17
13:29 Новый инъектор МИ-2.2: ускоряем посол и увеличиваем выход продукции! Инъектирование мяса. 2025-03-19 10:25
18:58 Главные преимущества электростатического холодного копчения перед классическим 2022-12-16 17:19
24:42 Горячее и холодное копчение сыра в коптильне Ханхи 4 ( Hanhi ) / Дымогенератор холодного копчения Ханхи / Косички, твердый сыр, Скаморца 2023-04-24 12:23
2:03 Шприц колбасный горизонтальный HS 7L Foodatlas производство колбасы, домашняя колбаса 2022-09-09 10:00