Как правильно инъектировать рыбу перед копчением? Увеличиваем выход продукции без потери качества!

Аватар автора
Коптильни Ижица
Как добиться стабильного качества слабосоленой рыбы и при этом снизить себестоимость?  В этом выпуске мы подробно показываем процесс инъектирования скумбрии и форели, делимся технологическими нюансами и рассказываем, почему без этой технологии сложно выжить на рынке рыбной переработки. 0:00 — Вступление 0:45 — Что такое инъектирование? 1:25 — Какую рыбу будем инъектировать и почему? 3:15 — Преимущества инъектирования 5:14 — Приготовление растворов 5:47 — Взвешивание скумбрии до инъектирования 6:24 — Приглашение на Турнир Ремесленников 2025  7:50 — Сколько времени нужно на посол с инъектированием? 9:24 — Обзор инъектора Ижица МИ-2.2  11:19 — Что такое дефростация рыбы и зачем она нужна? 12:53 — Инъектирование скумбрии 16:15 — Что делать после инъектирования скумбрии? 16:42 — Взвешивание форели до инъектирования 17:14 — Про много игольчатый инъектор 18:57 — Состав раствора для инъектирования 21:25 — Немного о промышленных инъекторах 22:55 — Инъектирование форели 24:44 — Взвешивание форели после 2-х проходов инъектирования 25:26 — Что делать после инъектирования форели? 26:28 — Продолжение следует... #Ижица #копчение #коптильня #копчениерыбы #коптильнаякамера #идеидлябизнеса #копчениемяса

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0