как засолить мясо для копчения

Аватар автора
САМОГОНЩИКИ ЮГА
Как засолить мясо для копчения На этом видео будем показывать, как правильно засолить мясо свинины для горячего копчения. Первым шагом необходимо подготовить мясо. . Отрежьте кожу и излишки жира, оставляя только мясо. Затем подготовьте рассол для копчения. На 1 л 70 гр нитритной соли. Хорошо перемешайте, чтобы соль полностью растворилась. Проколите рассолом мясо с помощью шприца ближе к костям . Погрузите мясо в рассол и оставьте его на 24 часа. Важно помнить, что мясо должно быть полностью погружено в рассоле, поэтому при необходимости можно положить сверху небольшой пресс или использовать пакет с водой. После 24 часов выньте мясо из рассола и промойте его в холодной воде, чтобы удалить излишки соли. Затем выложите мясо на противень и оставьте его в холодильнике на пару часов, чтобы подсохло. После этого мясо готово для горячего копчения. г.Ставрополь магазин мангалтоп ул.Тухачевского 241 Пер. Макарова 2 тел. 89283771944

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0