Копчение рыбы в домашних условиях. Акула горячего копчения. Простой рецепт

Аватар автора
Градус Хаус. Самогон, заготовки и другие хобби
Закоптить рыбу в домашних условиях просто. Для этого потребуется немного: рыба, соль, специи, щепа, домашняя коптильня и время. Готовое же блюдо получается в разы полезнее и вкуснее деликатесов из магазина. Самая популярная рыба для копчения: скумбрия, кета, камбала, карп, окунь. Мы же решили отойти от привычных продуктов и приготовить акулу горячего копчения. Что из этого получилось, смотрите в видео. Акулу горячего копчения готовили в коптильне Bravo 2. Купить коптильню Bravo 2 можно: ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В СОЦСЕТЯХ: ИП Гайнутдинов А.Н., ИНН: 432500888349, erid: LjN8KA9kU

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0