Инъектор Mi2. Лучший способ посола мяса.

Аватар автора
Коптильни Ижица
Посол – один из важных этапов технологии копчения. Сухой и мокрый способы посола - самые популярные, их используют очень давно. Однако для просола мяса таким способом необходимо затратить продолжительное время (от нескольких суток).   Более эффективный и быстрый способ посола – использование рассольных систем, которые помимо специй включают различные функциональные компоненты, что позволяет сократить время посола и созревания мяса до нескольких часов и оптимизировать производственный процесс.   Для того, чтобы рассол равномерно распределился по всему объему куска, необходимо использовать профессиональный инъектор.   В этом видео Роман Сакаев и Екатерина Комиссарова рассказывают про особенности инъектирования рассольными системами и представляют профессиональный Мембранный инъектор на 2 поста.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0