10:14 Колбасу больше не покупаю. Вкусно, натурально, просто - готовим домашнюю колбасу дома 2022-03-17 20:19
12:49 100 тонн в сутки! Как делают колбасу на современном заводе. Все секреты колбасы 2023-11-03 18:28
10:44 Как приготовить большую партию колбасы за 2 часа? Новая термокамера Ижица Z115.2 с модернизированной сушкой! 2024-09-26 14:17
14:04 Ветчина БЫСТРАЯ. Делаем сочную, с плотным срезом и крупным рисунком колбасу, похожа на советскую. 2023-07-18 11:54
20:14 РЕЦЕПТ СЕРВЕЛАТА - 3 часа от мясорубки до окончания варки! Умная колбасная оболочка МЕМБРИН. 2023-03-05 20:35
16:04 какой КОЛБАСНЫЙ ШПРИЦ выбрать горизонтальный или вертикальный на 3, 5 , 7 литров колбасный шприц для дома 2022-11-20 13:13
15:04 Ремесленная колбаса и пресс-формы: секреты копчения! Почему термокамера так важна для вкуса? 2025-02-26 10:10
9:06 фаршесоставление как ПРАВИЛЬНО ВЫМЕШИВАТЬ ФАРШ на КОЛБАСУ наглядно от Ильи Большакова 2023-10-08 16:16
1:43:02 Как зарабатывать на горячем копчении мяса? Полный цикл копчения колбас и цельно кускового мяса. 2022-04-07 10:00