Рецепт блинов на Масленицу — необычные красные блинчики с начинкой из сельди и толченого картофеля на нерафинированном горчичном масле
Сарепта ПРО горчицу
Началась Масленица и поэтому шеф-повар Максим Нестеренко удивит всех необычным рецептом блинов красного цвета с сытной начинкой. Смотрите наше видео и вы узнаете: — как правильно замесить тесто для любых блинчиков — как сделать красные блины — секрет блинчиков бабушки Максима Нестеренко — как переворачивать блины без лопатки А также: — из чего производится нерафинированное горчичное масло Сарепта — где зародилось производство горчичного масла в России — как производится горчичное масло и почему оно не горькое — почему можно жарить на нерафинированном горчичном масле — чем полезно горчичное масло Список ингредиентов найдёте в конце видео📝. «Сарепта ПРО горчицу» представляет кулинарный видеоблог, где мы делимся секретами волжской кухни, рассказываем о пользе продуктов из горчицы и учим использовать нерафинированное горчичное масло и другие продукты из семян горчицы в различных блюдах. 👉Подписывайтесь, чтобы не пропустить следующий выпуск!🔔👀