Как успешно конкурировать с ДОДО ПИЦЦА: стратегии для начинающих

Аватар автора
Главное – начать: про бизнес и вдохновение
У меня в гостях Марсель Зиганшин — основатель сети «Бизон Пицца», бывший топ-менеджер Dodo Pizza и автор книги «Бизнес в стиле McDonald&Мы поговорили о том, как он запустил свою сеть, какие принципы управления помогли ему в бизнесе и можно ли успешно конкурировать с гигантами фастфуда. Разобрали ключевые вопросы бизнеса: 📌 Как выбрать правильную локацию для фастфуда? 📌 Что помогает небольшим заведениям конкурировать с крупными сетями, такими как ДОДО ПИЦЦА? 📌 Какие ошибки предприниматели совершают при масштабировании? 📌 Как стандартизация процессов влияет на успех бизнеса? А также разберём интересные кейсы, стандартизацию бизнеса, франчайзинг и психологию предпринимательства. Это видео пошаговая стратегия для начинающих предпринимателей 👍 Подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать новые вдохновляющие интервью с предпринимателями. 🚀 Ссылки: 👉 Навигация по видео: 00:00 Знакомство с Марселем Зиганшиным 2:09 Работа в найме и опыт создания Додо Пицца 4:38 Бургеры, роллы или пицца – что выгоднее продавать? 8:11 Как выбрать локацию для открытия пиццерии? 12:15 Критерии выбора помещения для фастфуда 16:19 Как проанализировать конкурентов? 19:13 Маркетинг в пиццерии: лучшие каналы продаж 22:25 Кто работает в «Бизон Пицца»? Разбираем штат 23:32 Какие качества нужны предпринимателю? 28:13 Консалтинговое агентство: помощь предпринимателям 30:48 Как создать регламенты и стандарты для бизнеса? 34:11 Инструкция по открытию пиццерии 39:07 Психология vs инструменты: что важно...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0