Как мама создала успешный ШОКОЛАДНЫЙ бренд: из хобби в бизнес
Главное – начать: про бизнес и вдохновение
У меня в гостях Алла Комиссарова – владелицы шоколадного ателье "La Princesse Choco". 15 лет назад она столкнулась с пищевой аллергией сына и обычные сладости оказались под запретом. Тогда Алла начала готовить их сама, используя только натуральные ингредиенты. Сначала это было просто увлечение, но со временем оно переросло в полноценный бизнес Сегодня её бренд известен по всей России, а её авторский шоколад заказывают как частные клиенты, так и крупные корпорации. В этом интервью обсудим: 📌 Как понять, что хобби может стать бизнесом 📌 С чего начать, если хочешь сменить профессию 📌 Ошибки начинающих предпринимателей в кондитерском бизнесе 📌 Как построить сильный бренд без инвестиций 📌 Как работать с маркетплейсами (Ozon, Wildberries) и выгодно ли это 📌 Реальные сложности и кризисы, с которыми сталкивается предприниматель 📌 Советы для тех, кто мечтает открыть своё дело в сфере кондитерского искусства 📌 Как мама создала успешный ШОКОЛАДНЫЙ бренд: из хобби в бизнес 👍 Подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать новые вдохновляющие интервью с предпринимателями. 🚀 Ссылки: 👉 Навигация по видео: 00:00 Знакомство с Аллой Комиссаровой 2:53 Как появился бренд "La Princesse Choco" 6:38 Из хобби в собственную шоколадную фабрику 10:44 Платила за аренду конфетами 13:48 Трудности в создании партнерства 16:00 Всегда ли хобби превращать в бизнес? 18:30 Кто работает на шоколадной фабрике? 22:40 Кто покупает тонны конфет? О корпоративных клиентах и частных заказах 26:10 Особенности...