Построить КОФЕЙНИ с нуля без инвесторов и жить на Бали
Главное – начать: про бизнес и вдохновение
Егор Белогуров – основатель сети кофеен «Пенка» в Воронеже. 9 лет назад открыл первую кофейню на собственные деньги, где все делали сами – от ремонта до первых продаж за стойкой. Прошел путь от одной кофейни до сети из пяти точек, развивает франшизу и теперь управляет бизнесом удаленно с Бали. В этом интервью Егор делится опытом: как открыть прибыльную кофейню, преодолеть кризисы и избежать распространенных ошибок. Если вы задумываетесь о кофейном бизнесе или хотите понять, как масштабироваться – это видео для вас! В этом интервью обсудим: 📌Как открыть кофейню с нуля без инвесторов? 📌Самые частые ошибки, которые совершают предприниматели на старте, и как их избежать? 📌Как выбрать место для кофейни, которое привлекло бы клиентов? 📌Как выстроить бизнес-систему и эффективно управлять кофейней, если у вас нет опыта в общепите? 📌Как найти партнёров для франшизы и какие шаги помогут вам успешно стартовать? 👍 Подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать новые вдохновляющие интервью с предпринимателями. 🚀 Ссылки: Гость: 👉 Навигация по видео: 0:00 – Вступление 0:07 – Главное в бизнесе – любовь к делу 0:50 – Как начать кофейный бизнес? 1:23 – Сеть кофеен «Пенка» – путь к успеху 2:31 – Первые вложения и старт с нуля 3:48 – Открытие первой кофейни: страхи и риски 6:18 – 350.000 рублей на старте: реально ли это? 8:33 – Важность концепции и уникальности заведения 11:28 – Как создать лояльность гостей? Фишки, которые работают 15:02 – Как привлечь первых клиентов? 16:48 – Социальные...