Готовим \"утиную грудку\" по технологии су-вид на варочной индукционной панели Asko HID945MC с уникальной системой Celsius°Cooking™
Аsko
Возбуждающая аппетит, сочная утиная грудка, приготовленная по технологии су-вид и слегка подрумяненная до хрустящей корочки. На 2 персоны : Вода Утиная грудка (с кожей) 2 Кошерная соль Чёрный перец (свежесмолотый) Несолёное сливочное масло (нарезанное кубиками)1 стл Тимьян 1 веточка Растительное масло с высокой температурой дымления (масло из виноградных косточек, авокадо, канолы) 2 стл Морская соль Флёр-де-Сель Для этого нам потребуется : Кастрюля на 8 литров Противень или большое блюдо Умная сковорода Celsius Cooking 28 см Умный термощуп Celsius Cooking Щипцы кухонные