Приготовление стейка из говядины на программе Sous-vide в Шоу-Руме ASKO.

Аватар автора
Аsko
Рецепт: 200 г. стейка из говядины 2 ст.л растительного масла 1 щепотка соли 1 лавровый лист 1 веточка розмарина 1 веточка тимьяна 1 щепотка сушеного молотого чеснока Приготовление: Смазали мясо маслом и приправами. Положили мясо в пакет для вакууматора и завакуумировали его в вакууматоре. После завершения программы вынули мясо из пакета, промокнули бумажным полотенцем с обеих сторон и на раскаленную сковороду. Быстро обжариваем мясо примерно по 1-2 минуты с каждой стороны. Bon appétit... Конечно, мы не профессиональные повара, но получилось очень вкусно и аппетитно. Если Вы уже приобрели духовой шкаф Asko, присоединяйтесь к нам, готовьте с нами! Мы постараемся чаще выкладывать свои эксперименты, т.к. нам важно давать исчерпывающую информацию для своих клиентов, а это не возможно, если не пользоваться.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0