САМЫЙ простой рецепт утки Су-Вид в мультиварке

Аватар автора
Рецепты от Мити
Утиная грудка пролежала сутки в маринаде. Маринад: темное не крепкое пиво 0.5л, соевый соус 0.5 стакана, бадьян, корица, перец (у меня сычуаньский), имбирь, душистый перец, апельсины 2 шт. Су-Вид можно готовить как в мультиварке, так и в духовке, на плите и даже в посудомоечной машине (с этим вариантом нужно быть предельно осторожным). Снимаю филе с кости и укладываю в пакет. Если есть вакууматор - отлично, если нет - укладываем в пакет с зип лентой, выдавливаем из него воздух и закрываем. Мультиварку включаю на режим "подогрев" (это как раз 60-70 градусов) и отправляю завакуумированную утку на 8 часов. Когда время вышло, вскрываю пакеты, достаю из них утиное филе и просушиваю бумажными полотенцами. Слегка обжариваю по 1 минуте с каждой стороны и готово. Подавать лучше с соусом, утка получается мягкая и сочная - это очень вксно!) #рецепты

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0