Этому рецепту 122 года! Праздничная говядина ПО-РУССКИ. Лазерсон проверяет старинный рецепт

Аватар автора
Зона Лазерсона
Не знаете чем удивить своих гостей на Новый год? Сегодня я покажу необычный рецепт из старинной книги Зеленко П.М. «Поварское искусство» 1902 года издания. Это необычное томленое блюдо с говяжьими отбивными и овощами в горшочке! Мясо получается нежным и прекрасно подойдет на новогодний стол. Попробуйте!  Делитесь рецептом с родными и оставляйте ваше мнение в комментариях! Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео! ____________________ Ингредиенты: - Говядина (лопаточная часть) 1 шт. - Лук 1,5 шт. - Корень сельдерея 1/2 шт. - Морковь 1 шт. - Растительное масло - Соль - Черный хлеб (бородинский) - Говяжий бульон 1 л. - Сметана 150 г. - Мука 2 ст.л. - Черный перец дробленый - Лавровый лист  Температура в духовке ~ 160 градусов С Время томления ~ 2-2,5 часа ____________________ #Лазерсон 

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0