Из одного ресторана в сеть. История ресторатора Новикова.

Аватар автора
Команда F5
В гостях у основателя 3-х ресторанных брендов в Чебоксарах: паб «Уильям и Кейт», ресторан «Больше чем мясо»‎‎, сеть кафе Советской кухни «Хочу пельмени»‎. Обсудили главные фишки ресторанного бизнеса: от создания концепции и поиска инвесторов до автоматизации и управления персоналом. Таймкод: 00:00 - Начало 00:37 - Об открытии ресторанного бизнеса с женой 03:05 - Главное отличие ресторанного бизнеса 03:55 - Концепция демократичного паба в Чебоксарах 06:49 - Открытие на деньги инвесторов: сколько вложили, как быстро окупили, как масштабировали 08:55 - Провальные проекты и чему они учат предпринимателя 11:56 - Как придумали и открыли ресторан домашней кухни «Хочу Пельмени»‎ 15:24 - Как быстро окупились первые рестораны «Хочу Пельмени» и как перешли к развитию сети 17:34 - Почему рестораторы в основном арендуют помещения 19:40 - Сетевой бизнес на пельменях: почему не получилось заменить ручную лепку 22:50 - Как создаются ресторанные концепции 24:47 - Как появилась идея ресторана «Больше, чем мясо?» 30:01 - Окупаемость и фишки «Больше, чем мясо» 31:46 - Ресторанные концепты, в которых все понятно: дегустация и разработка меню 36:05 - Планирование производства и логистика: с какими системами автоматизации в ресторанах успели поработать 41:28 - Как управлять сотрудниками в процессе роста ресторанного бизнеса 45:09 - Точка притяжения ресторана: винная коллекция 100 позиций вина 46:04 - Составляющие ресторана: 40% кухня, 40% сервис и 20% все остальное 48:50 - Сезонность в...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0