Кадровый голод. ТОП инструментов для мотивации команды | Fast food forum

Аватар автора
Saby
Как мотивировать сотрудников в ресторане? Как минимизировать текучку и когда же стоит задуматься о создании собственного HR-бренда? На эти вопросы ответила наш специалист, эксперт по автоматизации и безупречному сервису в заведениях HoReCa Надежда Беляева. Подписывайтесь на наши социальные сети: 00:00 Опыт IT-компании 03:26 Как подобрать команду 07:02 Программа заботы о сотрудниках 09:57 Программа подбора персонала 11:43 Стажировка и адаптация 13:22 База знаний 14:32 Обучение в системе 15:04 Корпоративный портал 16:17 Мотивация и удержания 17:47 Учет рабочего времени 19:39 Расчет сделки и премии 27:40 Для ресторанов, кафе, столовых 29:50 Вопросы слушателей

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0