МАМА ГОТОВИТ: РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ, Салат с Тунцом, Вегетарианский Рис #рецепты Наш УЖИН Муж доволен
Турецкие рецепты приготовления
Несложно приготовить рыбные котлеты из любого вида рыбы. Филе отделяем от костей и готовим фарш. Семья будет рада диетическому блюду. Рыбные котлеты Ингредиенты: Филе рыбы - 800 г Лук - 1 шт Батон - 200-300 г Молоко - 200 мл Яйцо - 2 шт Соль - 0,5 - 1 чайной ложки Черный молотый перц - 0,5 чайной ложки Масло растительное для жарки Салат с тунцом: Тунец консервированный - 1 банка Кукуруза консервированная - 200 г Яйцо вареное - 4-5 шт Лук - 1 шт Огурец - 2 шт Укроп Соль Сметана (йогурт) - 4 столовые ложки (по вкусу) Рис постный вегетарианский Рис - 2 стакана (стакан 200 мл) Лук - 1 шт Морковь - 1-2 шт Чеснок - 3 зубчика Куркума - 0,5 чайной ложки Масло растительное Вода - 4,5 стакана Соль - 1 десертная ложка