Филе трески в соевом маринаде на пару с гарниром из овощей
Несложная COOLинария
Филе трески, на мой скромный взгляд - далеко не самое интересное блюдо, особенно если оно приготовлено на пару. Однако, если рыбу предварительно замариновать в несложном маринаде на основе соевого соуса, то впечатление о треске может кардинально измениться. В этом рецепте я покажу как приготовить такой маринад и замариновать в нём филе трески. А также мы приготовим несложный овощной гарнир, тоже на пару и получим в результате отличный ужин для любителей правильного питания. Приятного аппетита! === Для рецепта Вам понадобится === Филе трески – 1кг; Соевый соус – 200мл; Молотый имбирь – 1ч.л; Кориандр – 2ч.л; Свежемолотый перец; Брокколи – 300гр; Цветная капуста – 300гр; Помидорки черри – 300гр; Морковь – 2шт; Вода – 0.5 литра; Лавровый лист – 2шт; Перец душистый горошком – 4шт; Прованские травы; Соль;